Святая Русь -нам дарит Рождество

Игорь Понкратенков 2
 Я,к Рождеству из спячки выхожу,
 В его преддверии ,всегда тебя тревожу.
 Не думай ,что не жду уже слова,
 Так много январей,мое ты лишь читала.
 Как - будто отделяла,над снегом красными флажками,
 Все ,чем живешь сейчас,от тем,что были- до...
 Ценю,что берегла нетронутыми мысли,
 Теперь ,уже не грех-душой внимать тепло,
 Святая Русь - нам дарит Рождество...
 Мы ,оба в нем с улыбкой,в чистом- белом,
 Сейчас ,не всякому ,подобное дано...