Королева Васильевского острова

Олег Кит
Королева Васильевского острова
Пьет чай с графом де Арно
Пьет чай и смотрит кино
Про неземную любовь
Синей женщины
И безногого солдата
На планете, где жизнь так сильна и богата
Где нет злобного дегенерата с гранатой
А на улицах поют птицы и расцветают лилии

Королева Васильевского острова
Снимает свое кино вместе с графом де Арно
Ведь искусство тем и сильно
Что не знает границ и пределов
Условностей и запретов

Ее придворные играют друг с другом
Иногда даже в бридж и шахматы
Во дворце проводят дни в веселье и праздности
И даже служители комитета госбезопасности
Не тревожат ночами их сладкие сны