Во мне Иисус Христос - я знаю

Бададян Лусине Вагановна
Иисус Христос - мое счастье и вечность жизни
Оуу, родник святой, чистой, безусловной любви
В душе веру утверждает и укрепляет плоть мою
В сердце бури и невзгоды испаряет, Бога люблю
 
В счастье я поверила, когда сердцем улыбнулась я
Ведь Бога узрела, и звездопад в пульсе заискрился
Мой Господь, ты часть меня, Иисус в душе у меня
Моя опора, оуу-у, надежность, любовь и твердыня 

Припев

Без Иисуса Христа был я болен жутко,
И слепым и немым, нищим и нагим
Но с крещением - Богом я храним
Оуу, как я люблю Рождество Христово

Не боюсь я козней судьбы явью
Не боюсь искушений лукавого
Во мне Иисус Христос - я знаю
Мой Бог - Спаситель в сердце

Дожди и морозы – но так радостен я
Со мной мой Милосердный Сердцеведец
Тайны чудес небес Господь любя
Открывает и на путь направляет мой Отец 

Припев

Без Иисуса Христа был я болен жутко,
И слепым и немым, нищим и нагим
Но с крещением - Богом я храним
Оуу, как я люблю Рождество Христово

Не боюсь я козней судьбы явью
Не боюсь искушений лукавого
Во мне Иисус Христос - я знаю
Мой Бог - Спаситель в сердце