Свидание...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Приходите ко мне и не вечером только.
Приходите ко мне - мне в разлуке так больно!
Приходите тогда, когда мне одиноко,
Приходите когда я от вас так далёко.
И на руки возьму  - вы ведь так невесомы
Для меня вы одна, так таинствОм влекомы.
Жаль все встречи мне с вами это просто мираж.
На картине которой обнажённый пейзаж...