Два тополя

Алексей Кропачев
Обычный двор, таких немало
Два тополя стоят качаясь на ветру
Вчера ещё в них будто все дремало
Сегодня листья распустились поутру

Вдруг жизнь внутри сильнее забурлила
Зеленой нежностью и ароматом гроз
Теплом весна все к новой жизни возвратила
Переливаясь россыпью прохладных чистых рос...

   (май, 2017г.)