Пасмурным утром проснувшись лениво

Савина Наталья Владимировна
Пасмурным утром проснувшись лениво
Нечаянно бросила взгляд в телефон,
Вдруг на душе стало очень тоскливо
Мыслей в твоей голове миллион
Хочешь ты любоваться природой
На зимний пейзаж смотришь ты из окна
И наслаждаясь ленивой субботой
Планов прекрасных сегодня полна.
Вспомнила облик его неслучайно
Как он писал тебе, встречи мгновенья
Часто становится очень печально
Нежные помнишь прикосновенья!
Снова сегодня он ночью приснился
Будто в реальности миг проживала.
Жаль только утром сон растворился
Грудью свободной в нём ты дышала...


05.11.2022