Памяти Веры Агеевой

Юрий Ведяев
Так хочется уже решиться,
Все бросить, и словно жар-птица
Крылом взмахнуть и вверх устремиться..
Я знаю, что без тебя хожу по краю,
Криком безмолвным воздух сотрясаю,
А как жить без тебя - не знаю..

Тебя больше нет, а мне только хуже
Пытаюсь орать, но мой голос простужен.
Здесь кроме тебя, никому я не нужен..
Тебя не вернуть, мне пора бы понять.
Но я без тебя не могу продолжать,
Так хочется снова тебя мне обнять..