лужи той урок

Витя Быков
Водкой и дымом
долго чистив душу
Жизнь ближе к дну
по грязи всех дорог
Запрыгнув
как и в детстве в лужу
В замену счастья,
даже без сапог.
Бредёшь сначала
чувствуя тревогу,
Потом с бездушием
По синей луже срок.
Коль выбрел
позабыв начала злобу,
Ты не забудешь
лужи той урок.

#Витя Быков