Минск

Сергей Чепелев
Теплом пусть бабьего, но лета
Согрет ещё осенний Минск,
И рифмой солнечной воспетый
Сияет город-обелиск!

Широкий, мощный и степенный
Он в синеву небес одет -
Великий город и нетленный,
Любимый брат наш и сосед!

30.10.2021 – 24.12.2022