Воспоминания...

Граял
Спелые, Терпкие Груши
Падали с Веток в ТРАву.
Ты Говорила Мне:"Скушай."
И Подавала Одну
Теплой Рукою в Морщинках,
Чуть о Подол Обтерев,
Грушу, как-будто с Картинки,
И Говоря, НаРАспев:
"Солнышко их Согревало,
Нежно Ласкало Бока..."
Косу Ты Мне Заплетала,
Грушами Пахла Рука.
Всполох Далёкого Детства,...
Тонкую-Тонкую Нить
Осенью, Есть Одно Средство,
Мне не Прервать, не Забыть...