Бездорожье кругом, бездорожье

Павел Иванович Морозов
Бездорожье кругом,бездорожье–
Благодатный и девственный край!
Разлюбить этот край невозможно,
Он похож на заснеженный рай!

Красотою почти совершенной,
Близким ликом природы живой!
Здесь душа,став по сути блаженной,
Обретает целебный покой!

Здесь мечты оживают,как в прошлом
И чиста,незабвенна любовь!
Да и совесть–советчик дотошный
Уж и воду прошла и огонь!

В том,что здесь рай нашёл не раскаюсь
И не стану жалеть о себе!
Я тебе в самом главном признаюсь,
Я открою все тайны тебе!

И найду я такую дорогу
По которой никто не ходил,
Та дорога ведёт в гости к Богу,
Сам Господь нам её проложил!