Все едят зефир

Анна Стрижко
Звон в ушах мой мир наполнит,
Он отчасти, он неполный,
Мир, в котором все едят зефир.

Боль в голове мой мир заполнит,
Он раздавлен, он надломлен,
Мир вдыхающий эфир.

Что в глазах, не видно даже
Он становится все краше,
Мир, оставленный без сил.

Боль в душе проходит мимо,
Жить почти невыносимо,
Но спасает мир, в котом все едят зефир...