Доставши фотографию

Андрей Рассохин
Всмотревшись,замираю не надолго.
И ,кажется , дышать перестаю,
Когда твой взгляд, чувствительно и тонко,
Любовью душу трогает мою.

Могу искать в тебе, не отрываясь,
Всё то, что мы оставив позади,
Так много лет с тобою не касались,
А я молил : Вернись,прошу...Люби !

Ты далеко...И так безумно близко...
На картах нескончаемых дорог...
Ушла, оставив в прошлом слишком быстро,
Всё то, что я забыть, увы, не смог.

Я часто замираю не надолго,
Отбросив в ночь дневную суету...
"Люблю тебя... " шепчу к тебе безмолвно,
Доставши фотографию твою...

24.12.2022