Чтоб не соломою быть сжатой

Миронычев-Добровольский Андрей
Саша, Лена, Коля, Витя!
Глас в пустыне вопиет-!
Спустилось с неба Божье сито.
Война пришла и не уйдет.

И это сито отберет
От нечестивых и ленивых
От тех, кто матами орет.
Таких, кто с Богом неразрывен.

И снова Божия узда
Удержит мир от разушенья
Молитву в сердце возродя
И ереси сбегут в мгновенье.

Страх это знаешь что? Скажу.
Страх, это вера в твоем сердце.
Что смерть подобна платежу.
А грех подобен ада дверце.

Одни вновь души расцветут.
Другие будут как тот кукиш.
Одни на жертвенник пойдут.
Другие издадут лишь звуки.

Довольно сказано! Успей.
(ведь время стало сильно сжато.)
В причастии Бога ты испей.
Чтоб не соломою быть сжатой!!!!!