869. Круг

Сон Олег
Супер-мега-монстры на свету
Могут вид иметь хрустальный, телом,
Мир рождён в чулане ли,  в бреду, -
На ночь круг замкни надёжно мелом...

Мысли шли, - в тупик из тупика,
Все дороги в спектре черно-белом,
Не забудь про заповедь стрелка, -
И не расставайся на ночь с мелом...

Шли, шагали мы из далека,
Мимо Рима, Крыма и Гольфстрима, -
Нечисть нас вкусившая, слегка,
Кровь пила намеренно, красиво...

***
В кругу несолоно хлебавших
Она плясала на костях, -
Рассвет на голову упавших
Встречает нечто,  на ногтях...

Фантастика! - Без фараона!
Дракону в пасть бы не попасть, -
Не оставлять тепло без дома,
Врагов ржавеющих матчасть...

Была мне смутно не знакома,
Есть повод, собственно, напасть...
===========================
24.12.2022
===========================
Один человек так часто бросал в след неприятным людям, что они конченные, что однажды все люди на Земле кончились...

Кукла Машенька на паучьих ножках из Дневного/Ночного дозора - наш ответ Голливуду как Заяц - Волк из Ну, погоди!...