Радость бытия

Сибирский Лель
О, как прекрасно на рассвете
признание в любви писать
и так приятно, быть в расцвете
и продолжать благоухать.

Я вам признаюсь, откровенно,
во мне течёт Амура кровь -
люблю под музыку Шопена
стихи писать я про любовь.

Я так люблю, встречать рассветы
за чашкой чая у окна
и видеть первым первоцветы,
вновь народившегося дня.

Быть Дон Жуаном не хочу я.
Роль Дон Кихота не моя.
Живу я, каждый день смакуя,
ведь в этом радость бытия.