Неуловимый жизни миг

Галина Брылкина
Неуловимый жизни миг
Неудержим, как ветра дуновение,
Меняющий нашу жизнь
Порою в одно мгновение.

Кого-то застигнув врасплох,
Остановив перед трудным решением,
Он от худшего уберёг,
Укрепляя его во мнении.

Миг- это малая частица,
Неуловимая искорка огня,
Она вспыхнув, как зарница,
Исчезает  сразу без  следа.

Берегите времени течение
В жизни своей, не ленясь,
Чтоб не пропустить те мгновения,
В водовороте мыслей крутясь.