Я поняла что счастлива с тобой

Людмила Галуц
Я поняла что счастлива с тобой ,
Когда меня ты обнимаешь.
И пусть ты на мгновение лишь мой,
Я наши встречи с нежностью внимаю.

Себя дарю тебе я без остатка
И каждую минуту наслаждаясь
Тобой, и нашим поцелуем сладким
И добрым утром, рядом просыпаясь.

Я верю что судьба подарит встречу
И вместе мы не раз ещё проснёмся .
Ну а сейчас ты далеко и в этот вечер
Прошу пусть нам удача улыбнётся ;




.