Наша жизнь, это наш сценарий

Людмила Галуц
Наша жизнь , это наш сценарий
Как напишем -так и проживем.
Только в наших силах исправить
Недочёты что вылезут в нем .

Захотим будем жить красиво
Или будем искать изъяны
Жизнь покажется нам счастливой
В трезвой памяти ,или пьяной .

В наших силах начать сначало
То что кажется нам непосильным
Иногда надо все сначало
Нам начать и понять как сильно,

Мы хотим изменить все вокруг
А ведь стоит начать с себя
И тогда жизнь измениться друг
Твоя жизнь в руках у тебя ;;