Мне неважно что ты далеко

Людмила Галуц
Мне неважно что ты далеко
Моё сердце с тобою везде.
Да в разлуке пусть нелегко
И скучаю всегда по тебе.

Но верю я, что настанет момент
Когда ты снова вернёшься ко мне
Обнимешь крепко,скажешь привет
Солнце моё,я так скучал по тебе.

Я в объятьях твоих расстворюсь,
И буду счастлива как никогда.
Чувствам полностью я отдаюсь,
Встречи с тобой жду я всегда.
25.04.22
Мила Я