На фото чёрно-белом. Посвящение С. Т. 16081

Дмитрий Ахременко
На фото черно-белом,
Ты красоты полна,
Ты целый мир согрела,
Как Радость и Весна.

В твоих глазах чудесных
Я вижу благодать,
Ты - ласковая песня,
Что вдаль зовёт летать.

Прекрасная Светлана,
Ты есть в судьбе моей,
Твой облик долгожданный
На свете всех светлей.

Ты рядом, дорогая,
А я всегда с тобой,
Пусть дни летят, как стаи,
Ты стала мне судьбой.

Ты мир мой покорила
Блаженством через край,
Прекрасное светило,
Любви и Счастья Рай.

Ты для меня святая,
Известно мне давно,
Мир светом озаряя,
Пьянишь ты как вино.

На фото черно-белом,
Ты красоты полна,
Душа понять сумела,
Ты у меня одна.