дремучее кафе молчания - словами жизнь не догнать

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Это вечное дремучее кафе -...без возраста...- вне времени - покой... - ... столик будничный и уголок-софе ждут по данности общения с Тобой,- И НЕУСТАННОЕ ТЕЧЕНИЕ НЕСКАЗАННОСТИ СЛОВ -...СЛОВАМИ ЖИЗНЬ НЕ ДОГНАТЬ...

о.мак