***

Андрей Теддер
Не бойтесь, хоть и будет сложно.
Узка тропа, не по плечам.
Но даже в тяготе острожной,
Коль доведётся, будет вам
И утешение, и пища,
И солнца луч, и лунный свет.
И разгорится на кострище
Огня пылающий стилет.
Хоть бренный мир не любит ласки,
И мерит всех на свой аршин,
Не бойтесь верить страшным сказкам.
Пишите собственный зачин.