Она такая

Линаускайте Александра
Такая женщина говорит о своих чувствах уверенно и открыто.
Если она любит, значит она живёт любовью…

Такая женщина видит явные сны ночами, а перед этим молится о спасении мира.
Ведь она любит этот мир.

Это такая женщина, которая пробуждает в других всё самое красивое и лучшее.
Она видит в них это. Потому что любит…

Такая сильная и одновременно хрупкая женщина готова исцелять своей силой мудрости и любви каждого, кто окажется рядом и попросит её своим плачем…

Эта женщина живёт в направлении к своей мечте: жизни в мире, где все друг друга ценят и говорят на одном языке — языке ЛЮБВИ.

Это такая женщина, прикосновения которой наполняют всё тело эликсиром золотистого цвета. Сама же она — его источник…

В каждой женщине живёт такая.

Исцеляющая. Мудрая. Любящая…

Любимая Женщина Бога.