Скорость и дерзновение

Ярослав Рябов -Олагор Крафтур
На чрезвычайных скоростях...
Достигнув страшного везения.
Теперь не убежать от угрызения...
Дерзнув безстрашия вкусить!
Обрёк себя испить потоки искушения...
Я счастлив был, и болен,
Силён, и тихо сломлен.
Из тысячи подобных раз...
Последний шанс просил у Бога!
Невеждой был и с правдою помолвлен...
Себя познав, во лжи неоднократно пойман!
Не оправдаться вновь...
Ведь даром это было прежде.
Оправданным пути открыты,
В те страны гениев, миры те святы!
И как идти вперёд, глаза от Правды прятав?