Иногда так хочется тепла

Людмила Галуц
Мои стихи мои мысли.

Иногда так хочется тепла
Словно пледом укрывает мама
Говорит мне теплые слова
Ты ребенок мой любимый самый.

Что пусть выросла уже давно
И живу я далеко от дома
Мама любит меня все равно
В гости с нетерпением ждёт снова.

Приготовит борщ любимый мой
А картошечки наварит много
Посидит,поговорит со мной
Благословит на дальнюю дорогу.

На прощанье будет говорить
Что любит и скучает очень
Даже слезы может начать лить
Смотреть на них нет моей мочи .

Прошу мама милая не плачь
Знай что тоже я тебя люблю
И пусть я очень далеко
Тебе привет я от души пошлю ;;;

Мила Я
31.10.2022