Жара Сургут и снова понедельник

Людмила Галуц
Жара Сургут и снова понедельник
Вновь на работу надо собираться
Предательски звенит будильник,
И шанса не даёт дома остаться .

Пришлось вставать,полуоткрыв ресницы.
И отраженью мило улыбнуться .
А ароматный кофе с запахом корицы
Помог мне окончательно проснуться.

(teeth)
Мила Я