Ссора

Кэт Полански
Как одиноки вечера
В доме моем.
Ах эта вечная игра
С огнем вдвоём.

Он выжигает все дотла
В конце концов
И только вечная зола-
удел глупцов,

Сгоревших в пламени страстей,
Как угли.В саже,
как у неряшливых детей,
Их души даже.

Что в пламени тебе моём?
Слеза горька.
Холодный опустевший дом..
Ни уголька..