Иисус Христос извлекает из горечи и рва

Бададян Лусине Вагановна
Руки Бога спасают и отделяют от мрака
Иисус Христос извлекает из горечи и рва
Дарит безусловную любовь и прощение
Получите от сердца моего откровение

Если ты изнемог, падаешь на дно бездны
Удручен и сломлен, на компромисс
С совестью идешь, и это ужасает – грозы
Совесть поступки обличает сейчас

Припев

Тихо в храм зайди, дабы сердцем прозреть
Ууу, на исповедь пойди
Помолись, сложив руки
Ооо, попроси за все Господа тебя простить

И пусть ценная твоя душа
Начнет в молитве трудиться
Боги ладони простирает любя
И спасает тебя всегда - да,

Ладони Иисуса Христа покрывают
Шрамы твои на сердце и исцеляют
Теплотой и светом уу-у, с нежностью
Ооо, наполняйся ты пищей духовною
И пусть трудиться чисто душа и исцеляется
В молитве и по плодам тебе, ооо, воздастся

Припев

Тихо в храм зайди, дабы сердцем прозреть
Ууу, на исповедь пойди
Помолись, сложив руки
Ооо, попроси за все Господа тебя простить

И пусть ценная твоя душа
Начнет в молитве трудиться
Боги ладони простирает любя
И спасает тебя всегда - да