***

Эмили Лексина
Выражаясь просто.
Противоречия есть во взрослых.
Противоречия есть и в детях.
Есть, потому что есть на планете.
Люди. Разные. Поэтому прекрасные.
Глупые, злые, алчные или лживые.
Добрые, честные, любящие и щедрые.
Помогай тем, кто спросил совета.
Помогай открывать двери к свету.
Да! Спасибо всем моим вредителям.
За бесценный опыт. Это было восхитительно.
Повторять не стану. Зная себя теперь. Да. Странная.
Я свет и с Богом в душе иду.
Я такой выбрала быть, значит буду.
Ты чего хочешь? Кто ты есть? Что есть я в тебе?
Как часто с собой остаёшься наедине?
Спасибо, мой хороший, благодаря тебе
Научилась быть свободной и смотреть извне:
На себя, на мысли и на чувства.
Я сознание. Я искусство.
Да. Я женщина. Сексуальная и энергичная.
Я делюсь добром. Мне так привычно.
Ну а ты как? У тебя всё отлично?
Милый друг, мой неприлично грубый.
Кому душу ты в итоге продал?
С кем ты спишь?
Прости, вопросов много.
Мне просто интересно, какая у тебя дорога.
Но почему-то кажется, что хорошо всё.
Всё как надо. И живёшь ты понемногу.
Где-то там, со своим. Нужным тебе Богом.