Радуга души. Посвящение С. Т. 16082

Дмитрий Ахременко
Ты, словно Радуга души
Сияешь красками своими,
Ты мне поверить поспеши,
Твоё я вечно славлю имя.

Ты мне нужна как кислород,
Любовь моя, моя Светлана,
Ты - Роза, что в душе цветёт,
Мой мир чаруя неустанно.

Ты мне дана, как свет зари,
Как красота, что вечно рядом,
Ты двери в Счастье отвори,
Мне просто в это верить надо.

Нужна мне ты, и в этом суть,
Ты для меня одна такая,
Судьбы нельзя мне обмануть
И не предать блаженства Рая.

Ты, словно сказка для меня,
Ты для меня всего дороже,
Мой свет прекрасного огня
И нежный поцелуй на коже.

Ты сделала мой мир светлей,
Ты душу сделала моложе,
Моя Богиня светлых Фей,
Знай, сердце без тебя не может.

Ты, словно Радуга души
Сияешь красками своими,
С тобой все дни так хороши
И я не в силах быть с другими.