Верую и Люблю

Ярослав Рябов -Олагор Крафтур
Пригвозди меня Господи ко Кресту.
И будет мне счастье, два слова.
Верую и Люблю. Услышанных снова!
Пройти для Тебя, дай любую версту!
Я смогу, всяких сил, Ты основа!
Укажи мне на Небе слепую звезду,
Чтоб светила делам моим, всем без разбора.
Корень же зла, из души извлеку, чтоб не делал я дела худого.
Не вмени мне за дерзость слов сиих стихов.
Ты Господь мой Единый, оплот и надежда!
Ты Отец Всеблагой, Сотворитель миров.
я же в вечности лет лишь невежда.
я ничто, тень и сон.
Только Ты Безпредельный Владыка!
Сердцу петь, разреши, в унисон
Твоей Воле Премудрой, Великой!
Недостойный я есть, велико моё горе.
Бог мой вспомни меня, позабудь о мне злое...
Свободи от грехов, пригвозди ко Кресту.
И будет мне счастьем, три слова: Служу Иисусу Христу!

Author - @olagor