Ирий

Ла Мага
Тайна зачатья
Заячья волчья

Общее в частном
Частное в общем

Больше наощупь
Больше заочно

Солнце и полночь
Сойка и коршун

Что есть свобода
Что есть неволя

Новая обувь
Новая доля

Очень ли больно
Часто ли страшно