Господь меня нежно врачевал

Бададян Лусине Вагановна
Все оковы Бог разрушил навсегда
И спасенье дал и свободу явью,
Ладони, наполненные любовью
Окружили меня, спасена я - да-да

Боженька на руках меня несет
Сердце мое наполнено добром
Светом, и ласкою - ооо, знает
Мое сердцебиение Иисус дом
Мой – душа все сильней поет

Припев

Ооо-о, Господь меня исцелил
Господь меня нежно врачевал
И гибелью искупил мои грехи
И освободил навсегда в любви

Святой Дух Иисус Христос отправил
Мне с теплотой, ооо-о, душа ожила и сердце
Ууу, Запело сладчайше от радости в глубине
И Духом Сын Бога с лаской крестил

Всей душой я на Иисуса уповаю
Всей душою сладко Бога люблю
И по жизни направить прошу
Бога любимого своего наяву

Припев

Ооо-о, Господь меня исцелил
Господь меня нежно врачевал
И гибелью искупил мои грехи
И освободил навсегда в любви

Святой Дух Иисус Христос отправил
Мне с теплотой, ооо-о, душа ожила и сердце
Ууу, Запело сладчайше от радости в глубине
И Духом Сын Бога с лаской крестил