Ураган

Алексей Шерсть
И встало Солнце в зимний час,
Остановилось Время.
Внутри закончилась пурга.
Настала Урагана эра.

Тот Ураган был не простой.
Из глубины веков. Немой.
Он яростно, молниеносно,
Возник,  как будто был всегда.

На нем осколки наших грез,
Собрались заново в едино,
И океаном разлились.
Молчанье для него могила.

В том океане нет воды.
Лишь мыслей чувств, прекрасное теченье.
Мы заплываем за буйки,
И в этом чувствуем спасенье.

Дыханье сбилось в ровный такт,
Глаза в глаза проникли метко.
Два тела и одна Душа,
Их теплый Ураган укутал крепко