Огонь Весны. Посвящение С. Т. 16083

Дмитрий Ахременко
В глазах горит огонь Весны,
В душе покой и вдохновенье,
Мы друг для друга рождены
И мы храним любви мгновенья.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и дней услада,
Мой свет из Вечности окна,
Мне Счастья большего не надо.

Нужна мне ты, и в этом суть,
Ты для меня всего дороже,
С тобою светел жизни путь,
Ты - сердца поцелуй на коже.

Ты - Радость для души моей,
Ты - сердца красота и сила,
Ты выше всех земных людей,
Ты жизнь собою вдохновила.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала дней моих усладой,
Ты - Солнце ласкового дня,
Другой судьбы уже не надо.

Ты для меня как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Ты Счастьем мир мой озари,
Мне помогая сердце слышать.

В глазах горит огонь Весны,
В душе покой и вдохновенье,
Ты даришь ласковые сны
И страсти аромат весенний.