В тебе струится теплота. Посвящение С. Т. 16086

Дмитрий Ахременко
В тебе струится теплота
И Нежность без конца и края,
Твоя душа как свет чиста,
Ты для меня всегда святая.

Светланочка, ты - Ангел дней,
Ты - светлой Радоси основа,
На свете нет тебя нежней,
Я в этом убеждаюсь снова.

Ты - Радость для моей души,
Ты - красота, что Неба выше,
Ты светлой Прелестью дыши,
Мне помогая душу слышать.

Ты так прекрасна и мила,
Как будто сказка неземная,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Судьбу навек благословляя.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала красотой невинной,
Ты лишь моя, я только твой,
Любви и Счастья половина.

Ты - красота, и в этом суть,
Ты - светлой Радости Царица,
Судьбы нельзя мне обмануть,
В твоей душе любовь таится.

В тебе струится теплота
И Нежность без конца и края,
Пусть жизнь бывает непроста,
Мне не нужна судьба другая.