Взахлёб

Василий Юрьевич Синий
Секс взахлёб,
До изнеможения!
Кто кого ёб?!
В каком положении?!
Границы смыты.
Какие, где губы?
Глаза закрыты.
Стиснуты зубы.
Стон и смех
Одновременно.
То низ, то верх
Позиций смена.
Часы в минуты,
Время сжалось.
Всё как-будто
Перемешалось.
............
Мы *банутые!!!
Как оказалось...