И Господь в мольбе моей врачевал сердце

Бададян Лусине Вагановна
Мой любимый Иисус Христос - прибежище мое
Величайший Царь мой Бог - спасение истинное
О, сколько раз в моей судьбе Христос меня спасал
Исцелял от печали и уныния - душу нежно радовал

Я молилась Богу своему, склонив голову в ночи
И колени днем и в отчаянии была, горевали очи
Мысли терзались от душевной боли
И явилась духовная любовь в тиши

Припев

И Господь в мольбе моей врачевал сердце
Уу-у, успокаивал и уводил тревоги в душе
Уходили прочь безумные гнетущие
Сомнения и не томилась душа после

В волнение я услыхала  в храме
Склонив колени перед Господом
Церковный колокол в сердце
Радостные звуки - Бог мой дом

Оуу, благодарю истинного Господа за все
Узрите каждый - не стремитесь судить все,
Кто не грешен - бросьте камень - вспомните
Слова от Иисуса - читайте зорко Евангелие 
Возлюби ближнего как самого себя
Ты душу держи в чистоте, оуу, любя

Припев

И Господь в мольбе моей врачевал сердце
Уу-у, успокаивал и уводил тревоги в душе
Уходили прочь безумные гнетущие
Сомнения и не томилась душа после

В волнение я услыхала  в храме
Склонив колени перед Господом
Церковный колокол в сердце
Радостные звуки - Бог мой дом