Мой скарб

Юрий Варениченко
Весь мой скарб - пригоршня рун
Высыпанных на пергамент.
В них узор сиянья лун,
Щебет птиц, морей орнамент.
Заклинание ветров
В шелесте листвы деревьев,
Дивный аромат цветов,
Радуга из птичьих перьев.
Шепот таинства души
В искрах  звездного  блаженства
Посреди ночной тиши,
В мире полном совершенства.