В Счастье верю. Посвящение С. Т. 16087

Дмитрий Ахременко
С тобой я в Счастье верю,
Забыв про дней печаль,
Судьбы открыты двери
И прошлого не жаль.

Светлана, дорогая,
Ты в сердце на века,
Мой свет земного Рая,
Моя мир и облака.

Ты - красота и чудо,
Ты - свет души моей,
В тебя я верить буду,
Ты ярче всех людей.

Ты - Радости основа
И свет мой золотой,
Тебя я славлю снова,
Ты стала мне судьбой.

Ты мир мне подарила
И к Счастью позвала,
Божественная сила,
Мой Рай любви тепла.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.

Ты рядом, это значит,
Тебя прекрасней нет,
Ты - Радость и удача,
Ты - Нежности сюжет.