Ты даришь яркий свет. Посвящение С. Т. 16088

Дмитрий Ахременко
Ты даришь яркий свет
Своей души чудесной,
Тебя прекрасней нет,
С тобой душа воскресла.

Ты стала мне судьбой,
Прекрасная Светлана,
Ты знай, я только твой,
Ты истинно желанна.

Ты стала для меня
Любовью и удачей,
Мой яркий свет огня,
Судьбы моей задача.

Ты для меня как суть,
Как красота святая,
Ты просто рядом будь,
Мой мир благословляя.

Ты просто будь моей,
Я не прошу иного,
Ты душу мне согрей,
Даруя Счастья слово.

Ты стала для меня
Любовью и удачей,
Мой яркий свет огня,
Судьбы моей задача.

Ты для меня как свет,
Как красота святая,
Мой мир тобой согрет,
Я сердцем понимаю.