Бог мой - Иисус любимый Царь

Бададян Лусине Вагановна
О, Бог мой, сколько раз меня спасал от беды
Милосердный Сердцеведец Иисус Христос - добрый
Невидимые ладони врачевали печали в груди нижней
Успокаивая в христианкой колыбели – ноты

Звучали счастья в сердцебиение
Мишенью не стал я лукавого
Я дарю всему миру откровение
Иисус Спаситель от лукавого

Припев

Бог мой - Иисус любимый Царь
Каждый в сердце нежно отметь
Порой бес устраивает оуу, ловушку везде
Яд впустить пытается в жизнь - в темноте

Но Иисус Христос спасает всегда любя
Оуу, ты чистым сердцем помолись в тиши
От имени Бога в глазах столько счастья
Иисус исцелит уставшего на краю, в пути

Ты дверь в сердце не закрывай
Бога любя впусти, пока бьется
Твое сердцебиение – с чистой
Мольбой взор к Господу обрати уповая
Целиком на Иисуса и Христос все любя
Управит как надо, не бойся и доверься 

Припев

Бог мой - Иисус любимый Царь
Каждый в сердце нежно отметь
Порой бес устраивает оуу, ловушку везде
Яд впустить пытается в жизнь - в темноте

Но Иисус Христос спасает всегда любя
Оуу, ты чистым сердцем помолись в тиши
От имени Бога в глазах столько счастья
Иисус исцелит уставшего на краю, в пути