Будущие воспоминания

Татьяна Беляева 72
Сегодня я бережно собираю
Мои будущие воспоминания...
От настоящего не убегаю,
Не копаюсь в своём подсознании -
Ни в дебри его, ни в тайны,
Ни в глубины не погружаюсь...
Просто каждым мгновением
Жизни своей наслаждаюсь...

В Душу старательно складываю
То, что память будет беречь...
Невозможное не загадываю
И, стряхнув все булыжники с плеч,
Ни в дебри, ни в тайны судьбы,
Мироздания не погружаюсь...
Просто каждым мгновением
Жизни своей наслаждаюсь...