Душу грею юную

Анатолий Кузнецов 2
Мнить себя героем дня,
Сидя на завалинке...
Это брат не для меня.
(Жмут в подъёме валенки.)
Принимаю мир, как есть.
Чту всех окружающих,
Сохраняя ум и честь,
Среди то, не знающих.
Пудрить титулом свой быт,
Как-то не приходится.
Слава Богу, не забыт,
Кто со мною водится.
Чутко слушаю эфир.
Сам пишу, что думаю.
И в потоке строчек лир
Душу грею юную.
  24.12.2022г.05:55