Комедиант

Анвар Мансуров 78
Мой друг -
- СатИры олицетворение
в комИчных иллюстрациях,
В нарядном   фраке из
 Узорных  фЕтр.
Он утонувший щёголь в зрительских овациях,
Мой друг- весёлый театрАльный петимЕтр.

Он в большинстве своих ролЕй - диагноз психиатра.
Он - озорнИк, Он - смехотвОрный эмитЕнт.
Он лицедей народного театра.
  Веселий праздничных
Незаменимый элемент.

Он вызывает бурю интереса,
В любой из, им исполненных ролей.
По детски добрый
Хулиган  повЕса,
Маэстро  -  улыбающий людей.

Под маской радостной свои скрывает боли,
 Его буффОн -  несмЕнный смех из-за кулис.
Мы в этой жизни все свои играем роли...
 Он отличается от нас умением  всегда играть
на "Бисс".

Мой друг - артист юмористического жАнра.
Пусть кто то скажет :-"Шут"...
 В сием его талант.
Умение шутить - его сансАра.
Мой друг - не шут!
Мой друг - Комедиант.