Всяко-разные субъективности - интернет шатры раски

Алевтина Ерема
Интернет шатры раскинул,
В них норки завелись.
В каждой, такой норке,
Блистает свой каприз.

Блогеры размножились,
Цитатами всерьез,
Громят наше невежество,
Муссируют вопрос.

Главное страдание:-
Проснитесь ото сна,
Вздымайте свои плечи,
На подвиг ждёт страна.

Догматы размягчайте,
Различайте свет.
Пока здесь не дозреете,
К Отцам дороги нет.

Царство то, счастливое,
Не светит вам пока,
Ведь, под бока лежачие,
Не протечет река.