Что творится в этом мире

Иван Прыгунов -Чугунов
Что творится  в этом  мире,
 Всем  понять   не  суждено,
  Там  стреляют,  словно  в  тире, 
 При  том «вживую»,  не  в  кино.

                Мои друзья,  мои  ребята,
  Уходили  на  войну.
Как бывало, лишь когда -то,
 Защищать свою страну.