Шекспир?

Юрий Кутенин Книги
Шекспир?
Да глаз не отвести.
ВСЕ ЧЕЛОВЕЧНОЕ.
Прости.

Любовь соседствует с изменой.
Как и рожденье
с грустным тленом.
Начало - есть
Конец пути.
Пошел.
Так Пой!!!
И не грусти.

Спасает
Танец.
Виноград.
А Винограду
Кто не рад?

Кто Верен.
Только Пёс и КоТ.
Горацио?
Тот Обормот.