Адам

Доронин Дм.
Человек – чудесная волынка –
Через трубку в кожаный сифон
Кожаная с щупальцами крынка
Выдувает тучный звучный звон

Весь в игре плевков и струек газа
Он идёт, колышась по траве,
Получив от гомеостаза
Две руки, миндалины и две

Круглые тестикулы как дыни,
Семенем заправленные всклянь,
В поисках предписанной рабыни –
Инкубатор будущих землян


                25.12.2020